Сейчас 20:29 Понедельник, 19 11, 2018 год
Главная Форум Файлы Cтатьи Набор персонала Войти   или   зарегистрироваться

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стратегии и тактики Warcraft 3 » Стратегии за орду » Орда против ночных эльфов
Орда против ночных эльфов
Admin4ikBessДата: Суббота, 01.01.2011, 11:26 | Сообщение # 1
Главный геймер сайта
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Против Ночного Эльфа орку всегда трудно воевать. Две эффективнейших тактики выхода в масс охотниц + Daemon Hunter и масс медведей + масс дриад зачастую не оставляют орку шансов. Предлагаю приемы против лома.
Главное - вовремя произведенная разведка. На быстрый выход в медведей всегда требуется время, около 12-14 минут с начала матча, и уже с самого начала вы сможете понять, что собирается делать оппонент. Хантерс холл одновременно с тиер-2 и Daemon Hunter'ом уже показывает, что никаких магов не будет. Будет жестокий пуш хантресками. Если же Хантерс холл отсутствует, главный герой - Жрица Луны и очень быстрый скачок технологий - значит, вам не повезло. Будут талоны и медведи.
В этот, первый период игры Ночной Эльф имеет довольно слабую армию, состоящую преимущественно из лучниц. Наилучшим решением будет так называемый "tower rush". На роль первого героя лучше всего подойдет Мастер Клинка, на роль второго - ТС или SH. Как можно быстрее делаем апгрейд главному зданию и вместе с Лавкой закладываем Лесопилку. Зачищать точки лучше всего рядом с вражеской базой, чтобы всегда иметь свежие сведения о его деятельности. Далее: делаем как минимум двух кодоев и вместе с 3-4 рабочими и остальной армией отправляем их на базу противника и...дальше уже ваше личное мастерство. Все должно закончиться застройкой как минимум 3'мя башнями, против которой эльф не выстоит.
Против тактики масс охотниц весьма рекомендую масс виверн, райдеров, Мастера Клинка и ТС с первой способностью "Удар по земле". Постройте на базе как минимум 2 башни и постарайтесь в первую очередь уничтожать охотниц, а не героев, так как охотницы получают дополнительный урон от пирсинговой и осадной атаки. Если преимущество на стороне противника, вынудите его к телепортации путем окружения героя. В обязательном порядке крипится магазин и покупается просветка невидимых юнитов - иначе почти добитые охотницы скроются в тенях. Это так, полезный совет.
Совет для новичков - НИКАКИХ боев на вражеской базе! База Ночного Эльфа - очень хитрая ловушка, там он силен как нигде. Выцепляйте отдельных юнитов противника, ловите его на крипинге - но позволить эльфу драться с вами на его собственной базе - непозволительная роскошь, которая может в любой момент закончиться как поражением армии, так и поражением в матче.
 
Форум » Стратегии и тактики Warcraft 3 » Стратегии за орду » Орда против ночных эльфов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Конструктор сайтов - uCoz