Сейчас 01:41 Вторник, 24 4, 2018 год
Главная Форум Файлы Cтатьи Набор персонала Войти   или   зарегистрироваться

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin4ikBess  
Форум » Стратегии и тактики Warcraft 3 » Стратегии за альянс » Новая тактика за альянс
Новая тактика за альянс
Admin4ikBessДата: Суббота, 01.01.2011, 12:54 | Сообщение # 1
Главный геймер сайта
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Ну по крайней мере я такой еще не видел до тех пор как придумал) и мчать в чужой лагерь, в то же время нанимая новых рабочих на своей базе и обустраивать ресурсодобытие. Как только прибежали на вражескую территорию cтараться всеми силами уничтодить все строющиеся лунные колодцы (или аналогичные постройки) и предотвратить их последующую постройку. Так как они только начали строиться, то сделать это вполне реально. У соперника небудет еды, а значит он не сможет нанять героя в то время как вы на его базе сооурудите алтарь, вызовите своего героя, построите пару башен и мирно уничтожите его)))

Эта тактика против неподготовленного человека вполне может сработать, главное тчательно следить за тем, чтобы его рабочие не ушли из вашего поля зрения и не построили там колодец.
Бороться на самом деле против такой тактики довольно легко. Надо просто начать строить колодец подальше от базы, чтобы его не заметил вражина, или просто уничтожить своих рабов во имя освобождения пищи для призыва героя. Против людей тактика бесполезна. Но остальные рассы подвержены все-таки её давлению в силу того, что врядли кто готовится к такому ходу событий и на первый раз вполне может не успеть сообразить)
 
Форум » Стратегии и тактики Warcraft 3 » Стратегии за альянс » Новая тактика за альянс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Конструктор сайтов - uCoz