Сейчас 03:57 Суббота, 15 12, 2018 год
Главная Форум Файлы Cтатьи Набор персонала Войти   или   зарегистрироваться

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin4ikBess  
Форум » Стратегии и тактики Warcraft 3 » Стратегии за альянс » Здания и юниты
Здания и юниты
Admin4ikBessДата: Суббота, 01.01.2011, 13:01 | Сообщение # 1
Главный геймер сайта
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Ратуша:

Работник.:
Типичный работник. Может возводить новые и чинить поврежденные здания, кроме того, есть возможность ускорить процесс строительства, направив к строящемуся зданию новых работников. Могут быть призваны в ополчение.

Казармы::

Пехотинец.:
Легкий боевой юнит Альянса. Активно используется на начальных стадиях игры. Способен научиться укрываться за щитом, что дает бонус к защите от стрелковых атак. Навык разучивается в Казармах.

Стрелок.:
Гном, вооруженный ружьем, эффективный против воздушных боевых единиц противника. Им могут быть выданы длинноствольные мушкеты, изобретаемые в Казармах после постройки Мастерской и повышающие их дальность стрельбы.

Рыцарь.:
Тяжелобронированный конный всадник. Большой запас HP и защиты делает процесс его уничтожения весьма проблематичным, однако, он уязвим к магическим атакам. На него действует навык “Дрессировка животных”, изобретаемый в Казармах и повышающий запас НР у Рыцарей и Грифонов на 150 единиц.

Храм Истины::

Целитель.:
Жрец Светлых богов, наделенный способностью к исцелению раненых. В дальнейшем, пройдя более высокое посвящение, может изучить “Рассеять чары” и “Духовное Пламя”.

Волшебница.:
Кель’Таласская чародейка, способная своей магией замедлять врагов и снижать их скорость боя. Как и Целитель, может пройти посвящение в Храме, после чего получит способности “Невидимость” и “Полиморф”.

Ведьмак.:
Идеальный контрюнит против магов противника. Невосприимчив к магии. За каждый бросок своего диска он сжигает 20 единиц маны своей цели. Способен похищать заклинания, наложенные на противника, в дальнейшем может научиться брать под контроль воинов врага, вызванных с помощью магии.

Мастерская::

Орудийный расчет.:
Миномет, обслуживаемый двумя гномами. Наносит огромный урон зданиям, хотя нуждается в прикрытии. Каждому расчету может быть выдан осветительный снаряд, с помощью которого можно разведать указанный участок карты, а также снарядить картечью для нанесения большего урона юнитам противника, имеющим тип брони ан-арморт.

Мортира.:
Осадное орудие, способное атаковать здания. На нее могут быть установлены ракеты, после чего она станет отличным противовоздушным юнитом.

Вертолет.:
Летающий юнит, управляемый гномом. Для него могут быть изобретены разрывные снаряды, наносящие урон нескольким целям, и авиабомбы, позволяющие атаковать наземные цели.

Башня грифонов::

Ястреб.:
Лучший юнит Альянса, специализирующийся на уничтожении воздуха противника. Заклинание “Огненное лассо” позволяет без труда справиться с любым воздушным юнитом. Также может выучить заклинание “Туман”, прекращающее деятельность оборонительных башен.

Грифон.:
Могучее животное, оседланное наездником из народа гномов. Весьма эффективен против тяжелобронированных юнитов противника. Перевооружение штурмовыми молотами позволяет грифонам наносить урон сразу нескольким целям

 
Форум » Стратегии и тактики Warcraft 3 » Стратегии за альянс » Здания и юниты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Конструктор сайтов - uCoz